Буль-буль, карасики

Навеяно картиной Павла Кульши

Мы сидим по зонтиком -
Я и мой цыплёночек.
Слушаем мы песенку,
Что поёт нам дождичек.
Песенку нехитрую,
Но слова - приятные!
Дождь стучит по зонтику,
Песней этой радуя:
Буль-буль-буль, карасики!
Мяу мурр мяу сосисочки!
Ням ням со сметанкою,
Мяу ещё с колбасиком!


Рецензии