Ведь я с тобой счастливая!

А  в  этой  сказочной  тиши
Ночь  и  луна,  как  в  омуте.
Шампанское  и  ландыши,
Да  соловей  в  черемухе.
И  тишина  волшебная,
Не  шелохнется  веточка.
Там  вишня  белоснежная,
Да  паутинок  сеточка.
Ночь,  запахи  весенние,
Луна  неторопливая …
В  душе  моей  смятение,
Ведь  я  с  тобой  счастливая!

27.04.24


Рецензии