Я верю в каждый день...

Приходит время новых перемен.
Грядёт подарок испытаний новых.
Но мне поверьте, я доволен всем
И жду тех самых дней "весёлых".

Я верю в каждый день, что Богом дан.
Коль нужно даст, не нужно заберёт.
Прости прошу, коль был я в чём упрям,
Пусть благодарность к Тебе сердце сбережет.

Благодарю за всё, что есть сейчас и будет
И лишь прошу: " Учи меня любить ".
Пусть благодарность в вечности прибудет,
Я лишь с Тобой дышать хочу и жить.

И я готов к любому испытанию,
Возьми прошу под кров семью мою
И обнови, и допусти их к раю,
Об этом я усердно так молю.

Хотелось бы, чтоб прославляли Тебя дети,
Чтоб привели с собою многих остальных.
Пусть будут мягкими, с любовью эти сети,
Пусть видят и в других - своих родных.

И пусть приходит время перемен,
Благодарю я за любой подарок новый!
Мне верьте дорогие, я доволен всем,
Пусть даже день бывает мой суровый.


Рецензии
Завидую Bашему оптимизму.)
Всего доброго!

Геннадий Иваныч   24.10.2024 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.