Мерседес не с нами
Звезду на полку положив
Я одеваюсь по погоде
Ведь звук его мотора лжив
И оставляю посудачить
Всех, кто доверился "мечте",
А нынче горько скопом плачет
Мол, времена совсем не те...
Что сам царь-бренд автомобильный
Как будто отупев вконец
Лег поперек плиты могильной
Бред! Оглушительный капец!
Задумчивых воспоминаний
Надежд и грез, плюс, что сродни...
Не нужно! Мерседес не с нами.
И хрен бы с ним!
Свидетельство о публикации №124101600307