Как хорошо тебе со мною было...
Как хорошо тебе со мною было,
Тебе дарил я нежность и тепло.
И ты любовь мою не позабыла,
Безумно нам во всём тогда везло.
Пленила сердце музыкой шальною,
Рапсодия счастливых наших дат.
Я наслаждался жизнью как игрою,
Твоей любви я был безумно рад.
Что тучи в небе нам грозу пророчат.
Не верили любимая с тобой,
В любовь и счастье верили мы очень.
Смеялись над разлучницей судьбой,
Но наступает осень неизбежно,
И зимний холод к нам стучит в окно.
Купаясь в море счастья безмятежно
Не верили, что всё уйдёт на дно.
И пустота теперь сердцами правит,
И кажется зима в душе навек,
И ничего уже нельзя исправить,
И падает на землю белый снег.
Он все следы былой любви засыпал,
И нет дорог на снежной целине.
Не буду больше я тобой услышан,
Когда любовь и счастье не в цене.
Свидетельство о публикации №124101603033