Если сердце вдруг остыло

От  любви  до  равнодушия
Один  маленький  шажок.
Все,  что разрывает  душу,
Называется  урок!
Чтобы  неповадно  было
Делать  то,  что  не  должна,
Позабудь  куда  ходила
И  в  кого  там  влюблена.
Нет  созвучного  решения,
Уходи  скорей  оттуда!
Позабудь  все  прегрешения,
Может,  вновь  случится  чудо.
Если  сердце  вдруг  остыло,
Не  согреть  его  теплом.
А  что  было – просто  было,
Все  забудется  потом.

23.04.24


Рецензии