Против теченья
Чтоб не слиться с общей массой,
Не взирая на презренья,
Крашу мир свой в сотни красок.
Вдохновляясь солнца светом
И ловя шальные ветры,
Вдаль бегу за силуэтом
Позабытого поэта,
Чтоб услышать в одночасье
Новых рифм соединенье,
О свободе и о счастье
Написать стихотворение.
И, раскрыв свои ладони,
В небо отпустить синицу,
В мелодичном нежном звоне
Обрести свою стихию...
09.09.2024
Свидетельство о публикации №124101602985