Мир осенней хмари

http://stihi.ru/2024/10/14/38 - благодарю за вдохновение

Мир осенней хмари
Нам принёс печаль
И хрустальный шарик
Снится по ночам.

Радуя сияньем
Над осенней мглой,
Он сулит свиданье
С тайною мечтой.

Там, где в акварели
Разноцветный луг
И,где в колыбели,
Яркий мир вокруг.

Смотрит улыбаясь,
Светлый лик Луны,
Звёзды зажигаясь,
Таинства полны.

Где в сиянье лунном
Ночи силуэт
И мы снова юные
Встретили рассвет.

Затаив дыханье,
Будем вспоминать
Прелесть мирозданья-
Божью благодать.


Рецензии
праведная встреча!

Владимир Сафонов 2   09.11.2024 00:24     Заявить о нарушении
Это точно, Владимир! Спасибо за отзыв! Всех благ!
С теплом души Луиза 🍁🍂🍁

Созинова Луиза   09.11.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.