История

Где-то слово, а где-то история,
тешит тайны пустыми паролями.
Это таинство незабываемо,
как вернулся из боя он раненым.

То дышал, то наш мир перепутывал,
и отмеривал всё он минутами.
Ради истины всеми пожертвовал,
оставаясь таким же, приветливым.

День тот стал миражом затуманенным.
но залечено было сознание,
чтобы серым он не был, безжизненным,
был спасён он своею отчизною.

16.10.2024


Рецензии