Пробуждение любовью
От тепла холодом веет,
Без тебя острыми стёклами,
Душу скорбь режет и леденеет.
Если ты вдруг
решишь отказаться
От любви, что
дарует мне жизнь,
Можешь даже
тогда не пугаться
Тела с крыши,
что летит вниз.
Просто знай,
что если исчезнешь
Вся вселенная в
миг станет тьмой.
Да, конечно.. ты
после воскреснешь,
Но ведь я
не останусь живой...
Просто помни,
что ты кислород,
Без него - мне
не быть человеком.
Да, я знаю, что
я скорей смог
И от гари лекарств
нет в аптеках.
Но молю, ты лишь
на мгновение,
Каждый день
даруй глоток света,
Это станет моим
пробуждением
С пустоты, ведь
тобой отогрета.
Просто знай - без
тебя небо серое
И порою дышать
очень больно...
Просто помни, что
ты драгоценная,
Без тебя - станет
смерть добровольною.
Свидетельство о публикации №124101600294