Чёрно-белое

Моя любовь покрылась в чёрно-белый цвет,
А в голове - какой-то сумасшедший бред,
Душа кричит лишь междометья в микрофон,
Тахикардия не утихает ни на тон,
Бросает в дрожь и по спине холодный пот,
Засохший след на скулах завлажнеет вот,
По сердцу швы я рву нещадно каждый день,
Уже нет сил, я отхожу подальше в тень.
16.10.2024


Рецензии