Пока мы дарим
Не склеишь ссору униженьем -
Путь без начала и конца.
Пока мы дарим уваженье,
Открыты у других сердца.
***
Сколь мало в мире пониманья -
Столь много горечи и пут.
Пока мы дарим состраданье,
И к нам в тяжёлый час придут.
***
На мир не обижаться всуе -
В избытке в нем людских измен.
Пока мы дарим поцелуи,
То получаем их взамен
Свидетельство о публикации №124101602920