Расходный материал

37   19:07. -  19:16.                15.10.2024.
(....) + 3 ~~~                (понедельник)
Наброски-110-37
Опубликовано на Стихи.16.10.2024.


                РАСХОДНЫЙ  МАТЕРИАЛ


       НАРОД  -  РАСХОДНЫЙ  МАТЕРИАЛ  -  ДЛЯ  ПРАВЯЩЕГО  КЛАССА,
                ПОДХОД  ТАКОЙ  НЕ  ИЗМЕНИТЬ  -  У  ПРАВЯЩЕГО  КЛАССА !

       ВСЁ   МОЖНО   РАЗОМ   ИЗМЕНИТЬ,  -  "ЭЛИТЫ"   ЛИКВИДАЦИЕЙ,  -
                ЛИШИВ  НАГРАБЛЕННЫХ  БОГАТСТВ   -   СПЛОШНОЙ  ЭКСПРОПРИАЦИЕЙ !

                Ф2ООО




                РАСХОДНЫЙ  МАТЕРИАЛ      v2


       НАРОД  -  РАСХОДНЫЙ  МАТЕРИАЛ  -  ДЛЯ  ПРАВЯЩЕГО  КЛАССА,
                ПОДХОД  ТАКОЙ  НЕ  ИЗМЕНИТЬ  -  У  ПРАВЯЩЕГО  КЛАССА !

       НО  ЭТОТ  ТРЕНД  ЛЕГКО  СМЕНИТЬ,  -  "ЭЛИТЫ"   ЛИКВИДАЦИЕЙ,  -
                ЛИШИВ  НАГРАБЛЕННЫХ  БОГАТСТВ  -   СПЛОШНОЙ  ЭКСПРОПРИАЦИЕЙ !


                Ф2ООО


       ТРЕНД  -  в данном контексте  -  тенденция.


Рецензии