Как хотелось сыном любимым стать
До сих пор на губах, это все горчит.
Ты границы строил, а я стирал,
Но не смог, к тебе, подобрать ключи.
Как хотелось сыном любимым стать,
Чтоб ладонь лежала в твоей руке.
Как хотелось рядом с тобой мечтать
И прижаться к теплой твоей щеке
Как хотелось, чтоб никогда не пил,
Только ты законам всем вопреки
Не жалел, не слышал и не любил
По утрам вставая не с той ноги.
А теперь внутри, а теперь во вне,
Словно кто-то выдернул мне чеку.
Вроде вырос, но в глубине, на дне
От обид избавиться не могу,
Затерялась фраза «сынок люблю»
Средь туманов в серый гляжу сюжет.
И душа подобная ноябрю
Мне морозит в жизни любой момент.
Не вхожу я в твой перестук сердец
Ни себе не верую, ни тебе.
Почему не любишь меня отец?
И не стал опорою по судьбе
Задаю бессмысленный свой вопрос
Почему не подал своей руки?
Почему в душе моей море слез?
Почему не стали с тобой близки?
Свидетельство о публикации №124101602906