Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Не люблю,понимаешь?
А ты в тысячный раз
Меня вновь обнимаешь
И малиновым ртом
Обжигаешь мне губы,
Понимая вот-вот
И что хочешь-то будет.
Ну,а если не так,
Отстранюсь,попрощаюсь.
Я опять и опять
Это сделать пытаюсь.
Ты играешь со мной,
Словно дикая кошка.
Только я-то другой.
Ах,как ластится ножка!


Рецензии