***
Снова придется в окно.
Тут уж кричи не кричи,
А для соседей кино.
Ладно хоть первый этаж.
Первый этаж не восьмой.
Это не эпатаж
Просто охота домой.
В комнате киснет вино,
И раскричались грачи.
Значит придется в окно
Если «посеял» ключи.
Свидетельство о публикации №124101602897