глупеем мы, совсем глупеем

ВЕРНАЯ ПРИМЕТА
Сообщу я вам одну примету,
Она сбывается всегда.
Коль плачут ивушки по лету,
То значит будут холода.16.10.24г.
  ГЛУПЕЕМ МЫ. СОВСЕМ ГЛУПЕЕМ
В нвчале иль в конце какого века...
Пусть миллиарды лет назад,
Ведь кто-то ж создал человека.
О Дарвине уже не говорят.
   Вот разгадать бы тайну эту.
   Наверняка, чтоб без вранья,
   А тех, кто врал привлечь к ответу,
   Чтоб меньше стало воронья.
Постигнет всех беда возможно.
Армагеддон не избежать.
Люд расплодился так безбожно.
Земле стал даже угрожать.
   И не умнеем, вот что страшно,
   Назад ползём,  а не вперёд.
   Уже такое громогласно
   Глаголят, даже страх берёт!
            !6.10.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии