Я писала сто раз письмо

Я  писала  сто  раз  письмо,
Перечитывала  и  рвала.
За  окном  уже  так  темно
И  надежда  совсем  мала.
Отговаривать  не  хочу,
Отпустить  не  хватает  сил.
Я  как  ветер  к нему  лечу,
Даже  если  он  не  просил.
Я  писала  сто  раз  письмо,
Перечитывала  и  рвала.
Это  было  уже  давно …
Да  забыть  так  и  не  смогла.
Перепутала  день  и  ночь,
Нелегко  письмо  опустить.
Я  бежала  куда – то  прочь,
А  куда,  не  могла  решить.

22.04.24


Рецензии