Гром
Стародавний и знакомый нам Гром
Золотым бичом по небу гоняет
Стадо черных и рогатых коров.
А когда он перегонит всё стадо,
Смыв дождём их черноту добела,
От усталости сам ляжет спать рядом,
Распрямивши все морщины чела.
Свидетельство о публикации №124101602844