Асфальта мокрый глянец
Поток зонтов,машин.
Прощальный листьев танец.
Рука в руке стоим,
Не видя рядом мира:
В глазах,во всём "Любовь"
И чувствуется лира
ПОёт,оживши вновь.
Пройдут,вздохнут украдкой,
Заметив как стоим,
А нам ,ей-богу,сладко
И мы о том молчим.
Свидетельство о публикации №124101602825