Духовный, невидимый мир
Значит мир есть духовный, незримый,
Недоступный, людского, глазам,
Сверхвеликие, сущие силы.
А откуда они? Может Бог,
Слово власти сказал и свершилось?
Мы стоим на развилке дорог,
А на сердце ответы и милость.
Лишь рождённый от Духа поймёт,
Во Святое Святых заходящий.
Любит Бог, сотворённый народ.
Что попросим по вере, обрящем.
Мир невидимый, тонкий вокруг
Проникает, заветных, желаний.
Как заботливый, милости друг,
Своих чад никогда не обманет.
У него есть противник и враг:
Погубить, оболгать и разрушить.
Нас наследства лишить и всех благ,
Суть на муки отправить и души.
Выход есть, Иисус наш Христос,
Победил Кто народа убийцу.
За наш грех пролил божию кровь
И открыл Жизни вечной границу.
Мир невидимый - вера в Христа,
Дом Любви и Отечества небо.
Ты во книге ли жизни листах?
Сопричастен вином, Ему, хлебом?
Это чудо быть божьим дитём,
А любовь, это ближним служенье.
Ты очищен, Святого, огнём
И по смерти же, Им, воскресенье.
16 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124101602779
Елена Политыкина 22.10.2024 07:33 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 22.10.2024 10:56 Заявить о нарушении