Правила безопасности зубов-16

В мире зубов, где сияет улыбка,
Правила безопасности - наша сила.
Чистить дважды в день, не жалеть силы,
Чтобы зубы были крепки, как скалы.

Фтором защищай, береги зубы,
От кариеса, как от страшного злобы.
Посещай стоматолога раз в полгода,
Чтобы улыбка твоя была всегда белоснежной.

Не жуй лед, не грызи орехи тверды,
Чтобы зубы не сломались, не треснули.
Береги их, как драгоценный камень,
Чтобы улыбка твоя была всегда с тобой.

15.10.2024


Рецензии