Агония

Агония...Агония, агония!.. -
вечность разбита ладонью.
Окровавленное лицо любви
просит пощады...
- Ну хватит, ну хватит, не надо!
- Оставь мальчишку, чудовище!
Он любит лишь покой. Оставь его в покое.
Одним ударом колющим
закончи то, что было
не твоей игрой.
И отпусти его на волю.
Пусть ищет родственную душу
и одобрение во всем,
ведь что построить, что разрушить -
тебе неважно.
Будь отважной!
Убей себя и отпусти его.
- Ты — монстр. Ты - исчадие звериного мира
ревниво — предательски — похотливое.
отпустить его или убить — тебе все равно!
а ему  - лишь бы рядом быть...
Рядом...
 -"Рядом"!
Нежность дарить,
вспомнить-забыть...
Он тебе не нужен.
Он тебе так, на ужин:
на два зуба
маловато будет...
Его тепла не хватит и на
сантиметр твоего холодного тела.
- Без понтов ты его хотела!
- Без понтов ты его любила -
больше, чем хотела:
любила, не выпускала из рук,
отдавая ему всю тоску своих мук,
отдавая ему
по кубику всю свою кровь,
стекающую ядом по клыкам.
Это — любовь?!
Это — любовь!!! -
к дичи своей — хищника…


Рецензии