Правила безопасности зубов-15
Соблюдать правила нужно нежно.
С утра встав в бой с зубной нитью,
Обнимаем зубки, чистим их пастой.
Зубной пастой мы их умоем,
А в сладком мире, как не глухо,
Не забывай, что сахар хитрый
Скоро станет вратами в тьму.
Щеткой нежной в круговом танце,
Спасем улыбку, словно в романсе.
Дважды в день - пусть правило это,
Забота о зубах - вот главное лето.
И если вдруг возникнет боль,
К стоматологу шагай.
Не прячь проблемы, не притворяйся,
Здоровье зубов - это счастья альянс.
Так давай же, друг, держи в уме,
Зубы - это драгоценности в игре.
Соблюдая правила с умом,
Мы гарантируем смех и смешок!
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101602763