Ты занят, но не мной

Ты  занят,  … но  не  мной,
Тебе  мешает  что –то.
Мне  ж  хочется  весной
Казаться  беззаботной.
Хочу  коснуться  тихо
Твоей  руки  однажды.
Ты  скажешь,  это  прихоть.
А  я  скажу,  мне  важно!

22.04.24


Рецензии