Точка Невозврата
Живём , мечтаем, боремся, спешим,
Лишь только миг - сегодняшняя дата,
Уж стала прошлым и назад не воротим.
До точки Невозврата у нас выбор,
Тернистая дорога или лёгкая тропа,
Мы сомневаемся, решаем либо-либо,
Что ждёт нас знает лишь сама Судьба.
О счастье и любви мы все мечтаем,
А жизнь стремительно летит вперёд,
Когда финал настанет мы не знаем,
Последний к точке Невозврата сделав ход.
Свидетельство о публикации №124101602715