Один единственный
Ты из людей большого мира -
На свой земной короткий век,
Как исключительно сложилось.
И независимо от нас
По сокровенной воле божьей,
К успеху личному стремясь,
С определённостью хорошей.
Но для любимой ты всегда
Один единственный на свете,
Как путеводная звезда
В неповторимом ярком свете.
Своим особенным теплом
И наполнением душевном,
С неиссякаемым добром
В обычной жизни повседневной.
Как необъятный целый мир
С непостижимостью духовной
И настоящий элексир
Постичь воистину способный.
Родную душу, как свою
В минуты радости и грусти,
Создав счастливую семью
Плодом духовного искусства.
Всего один лишь человек
Ты из людей большого мира
И целый мир большой навек
Для одного, как получилось.
16 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124101602703