***
Она так и не смазана.
Щелчок получается тугим,
Рука устала от напряжения,
Дверь скрипит в выражениях.
Запах пустоты
И безчеловечья достаёт меня.
Это вечность....
Распахнул дверь
И перед тобой темнота.
Ёжишься.
Холод открыто в лицо влетает....
Мир тает..
Сможешь ли..
Голос собственный в пустоте пугает.
А там бесконечность..
Падаешь в никуда.
Это вечность....
Больно . Кровать.
С такой высоты.
Но доволен.
Дома...снова дома.
Жизнь-аксиома...
Свидетельство о публикации №124101602698