Сосна-шапка

На горе сосна стояла-
Будто  в шапке.
К солнцу тянулись
Сосновые лапки.

Долго она
Величаво стояла,
Шапку свою
От ветров сберегала.

Лишь память осталась
О дивной поре,
Где ёлка в шапке
Стоит на горе.

Ёлку спилили
Со временем люди,
Но Шапкой то место
Пожизненно будет.


Рецензии