Мне казалось
Мне казалось я, им, лишь жила,
Но иллюзии в прах все разбились
Упорхнула любовь от меня.
И растаяла дымкой в закате,
Растворилась вечерней зарёй.
Не считала себя виноватой
И смирилась с такою судьбой.
Потекли чередой-дни,недели
Замелькали года предо мной...
А в душе бушевали метели,
А на сердце огонь не земной.
В том огне, моё сердце сгорело.
Зимний холод мне в душу проник...
Словно в бездну, я в жизни летела
Да, души раздирающий крик
Вырывался в пространство, отчаянно
Но, его там не слышал ни кто
И томилося сердце в молчании...
Адским пламенем душу мне жгло!
Свидетельство о публикации №124101602691
Солдаткин Михаил Александрович 05.11.2024 19:02 Заявить о нарушении