Звёздочка

Закончился солнечный день,
Зажглись в небе яркие звёзды.
Ночная опустится лень,
Пленят всех волшебные грёзы.

Там, где-то вдали от Земли,
Любовь настоящая бродит,
В сверкающей звёздной пыли,
Достойных партнёров находит.

Хотим мы судьбу разгадать,
Надеясь на звёздное небо,
Желанье в пространство послать,
Хоть выглядит это нелепо.

Вдруг звёздочка издалека
Украдкой слегка подмигнула.
Наверно, Амура рука
В тот миг тетиву натянула.

В душе разлилась благодать.
Неужто любовь совсем рядом?
Так хочется счастья познать,
Что в небо смотрю ждущим взглядом.


Рецензии