Подсолнушки
Маленькие солнышки,
Вдоль обочины стоят
И притягивают взгляд.
Словно солнышка лучи,
Дарят радость лепестки,
И зелёные листки
Украшают стебельки.
Мы подсолнушков нарвём
И домой их принесём.
Пускай осень во дворе,
У нас солнце на столе!
01.09.2024
(по дороге в Казань)
Свидетельство о публикации №124101602670