Улыбка
Просыпается мир, словно вечность.
Улыбнись, мой друг, солнцу нежному,
Пусть оно дарит тепло и нежность.
Потянись, разогнись, встречай новый день,
С радостью в сердце, с надеждой в душе.
Пусть улыбка твоя станет солнечным днем,
И осветит путь, что идешь ты в нем.
Дари улыбку всем, кого встречая,
Пусть мир станет ярче, добрее, и краше.
В каждом взгляде найди доброту и веселье.
И пусть твоя улыбка зажжёт прямо сердце!
Ведь улыбка - это чудо, что в мире живет,
Это свет в оконце, это нежный цветок.
Пусть она тебе веру несет,
И в душе твоей вечный праздник цветет!
Свидетельство о публикации №124101600266