Если есть голос, то пой 3

Если есть голос, то пой!
Страхи откинь все долой.
Кто ты - отважный бунтарь?
Или дрожащая тварь*?

Если есть силы, иди!
Робость оставь позади.
Может, изменишь судьбу
Многих других и свою.

Будь, удивляй и свети
Всем на нелёгком пути! -
И не сольёшься с толпой.
Если есть голос, то пой!

16.10.2024

*"Твари дрожащие и сильные мира сего" -
терминология Ф.М.Достоевского,
 роман "Преступление и наказание"


Рецензии