ополие
который ходит только кверху
изловишь кайф и в нём живёшь
на ниже даже не поплёвывая
уж чуть не до краёв налит
сосуд сердечный..тянет к смеху
мыслишка—где ядрёна вошь
тут зона облака рублёвая?
~~~~~
читая
твой
к|рu
ста
лл
Свидетельство о публикации №124101602611