парадокс мозга
Смертью отрезвленный и чувственный
Потому и любому местному
Не покажется он искусственным
Тут поэты крепятся зельями
Окуряют свой слог травами
Чтут других полушарьями левыми
А своё-таки пишут правыми
Свидетельство о публикации №124101602600