Есть люди будто яркие костры

Есть  люди,  как  воздушные  шары.
Они  все  время  рвутся  в  небо.
Им  до  других  совсем  нет  дела.
Они  взлетают  и  без  мишуры.
Есть  люди  жгучие,  как  ночь,
С  красивой  внешностью  актрис.
Они  порой  опасней  крыс,
От  них  все  убегают  прочь.
Есть  люди,  словно  яркие  костры,
Их  музыку  приятно  слушать.
Тепло  их  просто  согревает  душу,
Они  легко  соединяют  все  миры.

12.04.24


Рецензии