Кризис
Теряются во мгле полупрожитых лет.
Ни скользкой запятой, ни обозримой точки -
Лишь кляксой на стене нелепый силуэт.
Какой то темный лик в зеркальных отраженьях.
Запомнить и забыть,потом наоборот.
И ускользает суть извечных поражений -
Кто принял - тот отверг, кто встретил - тот уйдет.
Поэмы не сложить ,лишь выдохнуть устало.
Скабрезный ритуал, заезженный напев.
Просветы странных дней - ни много и ни мало.
Уйдем, последний сон увидеть не успев.
Свидетельство о публикации №124101602579