***

Уж осень на подходе где-то,
Пора ей царствовать одной.
И увядание красок лета
Немного грустно. Но душой
Я слышу пушкинские строки,
Что коронуют королеву:
"Очарование очей"
Включаю в мысленную схему.
И растворяюсь в царстве грез,
И не ропщу, накинув шаль.
Так годы убегают вдаль,
Которых вовсе мне не жаль.


Рецензии