Бывает трудно достучаться до души

Бывает  трудно
Достучаться  до  души,
Когда  вокруг  забор
Три  метра  в  высоту.
Тут  хоть  стихи  пиши,
Хоть  вовсе  не  пиши.
Нельзя  преодолеть
Преграду  ту …

10.04.24


Рецензии