Радость освобождения
Мы не будем близких терять,
А радоваться их обетам.
Когда душа хочет уйти,
А личность сопротивляется,
Помоги, дорогу освободи,
Твое тело уже растворяется.
Не нужно страдать, что ушел человек,
Нужно радоваться за свободу,
Он прошёл свой опыт, закончился век,
Такова здесь наша природа!
Ту любовь, что он привнес собой,
Ту мудрость, что здесь осталась,
Заслужил он Божественный покой,
Вот это и есть наша Радость !
Свидетельство о публикации №124101602553