Памяти друга

Тяжело дышать даже во сне..

Мы с тобой не увидимся уже..

Осознаю всю боль потери..

О, Господи, дай же сил мне!


Все эти дни я не живу, а существую..

В душе щемит невыносимо боль..

Эта разлука все сильнее режет сердце..

И мир, как буд-то бы уходит из под ног..


Мне тяжело все это осознать..

Что больше не смогу тебя обнять..

Мой милый Друг.. ты у меня в душе..

Я буду вечно помнить о тебе.


Рецензии