На работу

Я войду на Марьино в неглубокой станции .
Машинист неопытный подведет состав,
До Красногвардейской мне ,
(Мир в цветной  прострации).
И на пересалочку, да в который раз.

Дергает , неопытный ...
Дать бы подзатыльников.
Не дрова в  вагонах же, и ворчит народ.
Мне не в тему (странно вот). захотелось сырничков.,
И холодный с вишенкой сладенький компот .)))

Навигатор в разуме , все да по накатаной.
Переходы людные, без улыбок тень.
На работу можно так, чтоб с большой зарплатой.
Так что отработаем этот новый день.)))
16.10.24.


Рецензии