Божья Коровка

Детство... И в парке катают на пони...
Божья коровка ползёт по ладони...
И от движения маленьких ножек
Вдруг побежали мурашки по коже...

Старых газет пожелтевших странички...
Запахи, лица, гудок электрички,
Домик в деревне, лукошко лисичек…
Глаза голубые из-под ресничек...

Солнечный зайчик играет с котёнком,
Зайчика ловит дурашка в потёмках...
Школа... Обед на большой перемене,
Ужин... И бабушка варит пельмени...

Ласковый, мягкий и тёплый песочек!
И Черное море в городе Сочи!
Не понимаете, что это значит?
Счастье Большое! Никак не иначе!

Счастье Большое! Но как его мало...
Счастье уходит, как папа и мама...
Счастье по сути как дуновение...
Так берегите ЭТИ мгновения!

Вывод из этих эмоций и строчек:
Счастье Большое, но хрупкое очень…
Крепко держите, не дайте разбиться!
Счастье потом не собрать по крупицам...

Будьте добрее, внимательней, чутче!
И относитесь друг к другу получше,
И обязательно, без оговорок
Всегда отпускайте Божьих коровок!

19.07.2020 - 16.10.2024


Рецензии