любовь дает возможность измениться

Любовь даёт возможность измениться.
Нет, не извне. А самому в себе.
Критически понять и согласиться
Не будет счастья Вам в одной судьбе
Коль мненье женщины вообще Вам  безразлично.
Да, страсти власть сильна, но коль Не видим мы
В желанной женщине желанную нам личность,
То мы до страсти только доросли...


Рецензии