Привычки, нашей жизнью управляют
День от дня, потребность возрастает.
В сознанье код стирается секретный,
И человек становится бесцветным.
Конечно метод этот криминальный,
И даже день, как будто нереальный,
И не играет музыка столетий
В том виноват, почти, что каждый третий.
И все до кучи, даже настроенье,
Естественно меняет поведенье.
Привычки нашей жизнью управляют,
И даже судьбы наши обрывают.
Свидетельство о публикации №124101602495