Пусть будут блаженны нашедшие счастье веков
но знаешь – быть может, им много чего не понять,
Мой путь посложнее…и жребий мой тоже таков,
Что без толку просто монету в ладони ронять…
Пусть ангелам сыпется с крыльев их звездная пыль,
Пускай им хоть звезды срываются наземь в ночи,
Ты знаешь…пусть даже огонь из желаний остыл,
Но наши сердца еще сколько-нибудь горячи…
Пусть силой возьмут этот мир победители снов…
Я, впрочем, не прочь была числиться и среди них,
Но и совмещая, мы все ж выбираем одно…
Как жаль, эта мысль не вмещается в маленький стих,
Все. Хватит амбиций! Сгодится на время любой
По-своему неповторимый и проклятый путь,
Пока я хочу разделить его только с тобой,
Не знаю, как долго…как выйдет…но сколько-нибудь.
Свидетельство о публикации №124101602483