Первый
Заглушая сердца стук,
Ты ушел, мне одиноко…
Ты наверное не друг,
если заставляешь душу
Извиваться, как змея,
Трубку подними и слушай:
Не твоя я, не твоя!!!
Не твоя! Губами губы
Ты найдешь еще мои,
Только это будет грубо,
Грубо, хоть и по любви.
Нежность страстных поцелуев
Не коснется темноты,
Боль на части разделю я-
Унесешь с собой и ты!
И уже не безмятежно
Тихо станешь на порог,
И уже с улыбкой нежной
Не шепну, что ты мой бог.
Ну зачем такая злоба,
Ну зачем огонь внутри???
Хватит, блин, любви до гроба,
Хоть не мне – себе не ври!
Я сижу, а стук все громче,
Дергают за струны нервы:
Отряхнуться сердце хочет…
Ты не лучший, просто…первый.
Свидетельство о публикации №124101602450