всё понятно

Где уж там прорезаться романтике
От неё пора уж отдыхать
Нюхать леопардовые бантики
И парфюмы сложные вдыхать
Мозг как затупившееся лезвие
Ленточку не пилит на слюде
Я, видать, сегодня слишком трезвая
Ржа в законно-джунглевой среде.
Мой мачете о стволы не долбится
И не рубит дикий олеандр
Либидисто шея тихо горбится
Над прочтением беззвучных мантр
Мне уже не надо, мне достаточно
Вся уже понятна сэ ля ви
И про тонкость швов любви внематочной
И про пули маточной любви


Рецензии