Фигура речи в пылу дискуссии

                Не понимаю - как этого можно не понимать?!
                Фраза из онлайн дискуссии

 Бывают собеседники - привязанные на поводок чужих мыслей -
  они и есть самые не понятливые.
 Собственным мыслям не разгуляться - на поводке сидя.


 Фото автора ,,Живая вода недоступна - до перемены погоды,,


Рецензии